Развиваем мышление и логику: [для дошкольного возраста : (взрослые читают детям) / автор-составитель В. В. Полушкина ; художники: С. Емельянова и др.] - Полушкина Валентина Васильевна (Готовимся к школе, 2011)
Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 48246 / Цена: / Сис.шифр: 74.902 / Авт.знак: Р17 / ГРНТИ: 14.23 / ББК: 74.902