Лисичка-сестричка и серый волк: [для детей дошкольного образования] / художник В. А. Жигарев - Жигарев В. А. (Фламинго, 2017)
Экземпляры: ф.2 (2018) / Инвентарный номер: 54860 / Цена: / Авт.знак: Л 63 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6