Златовласка: сказка / Братья Гримм ; худож.: В. Пустовалов, А. Ткачук - Братья Гримм (Сказка за сказкой, 2010)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2011) / Инвентарный номер: 47504 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г84 / ББК: Д