Рассказы о Шерлоке Холмсе: [для среднего и старшего возраста] / Артур Конан Дойл - Дойл Артур Конан (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: ф.20 (20151204) / Инвентарный номер: 51932 / Цена: 83.00. / Сис.шифр: И(4Вл) / Авт.знак: Д 62 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вл)