Небесный полк Победы: [рассказы о судьбах верующих людей] / Владимир Зоберн - Зоберн Владимир Михайлович (75 лет Великой Победы, 2020)
Экземпляры: аб. (2022) / Инвентарный номер: 57842 / Цена: / Сис.шифр: 86.372 / Авт.знак: З-78 / ББК: 84(2=411.2)6