Питомцы зоопарка: художественная лит-ра / В. В. Чаплина - Чаплина Вера Васильевна (Эксмо, 2015)
Экземпляры: ф.19 (20151225) / Инвентарный номер: 52439 / Цена: 172.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ч-19 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4