Пять забавных медвежат: [сказки] / Владимир Бондаренко ; художник Борис Акулиничев - Бондаренко Владимир Никифорович (Сказка за сказкой, 2007)
Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 43032 / Цена: / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Б 81 / ББК: Р2мл