Вождь краснокожих: [для среднего школьного возраста] / О. Генри ; художник Геннадий Соколов - О. Генри (Серия "Школьная библиотека", 2013)
Экземпляры: ф.12 (20150520) / Инвентарный номер: 51580 / Цена: 108. 00. / Сис.шифр: И(7Сое) / Авт.знак: Г 34 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-44