Шаньги талась атас: нылпиослы веросъёс / Елена Глебова ; суредаз Василий Мустаев ; [редакторез В. С. Уразаева] - Глебова Елена Кондратьевна (Удмуртия, 2000)
Экземпляры: ф.16 (ретро) / Инвентарный номер: 44263 / Цена: / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Г 53 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)