Животные наших лесов: все лесные звери России / Ю. К. Школьник ; под редакцией В. А. Мешик - Школьник Юлия Константиновна (Популярная научно-практическая энциклопедия современных знаний, 2014)
Экземпляры: ф.19 (20151225) / Инвентарный номер: 52689 / Цена: 118.00. / Сис.шифр: 28.6я2 / Авт.знак: Ш 67 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6 я2