Сказка про Воробья Воробеича, Ерша Ершовича и веселого трубочиста Яшу: [для чтения взрослыми детям] / Д. Н. Мамин-Сибиряк ; худож. А. Зобнинская - Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович (Сказки, 2017)
Экземпляры: ф.12 (2018) / Инвентарный номер: 54378 / Цена: / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1