История мышонка: [для детей дошкольного возраста] / И. В. Гурина ; худож. О. И. Сунцова - Гурина Ирина Валерьевна (Начинаем читать сами, 2018)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2019) / Инвентарный номер: 55261 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)