Верные друзья: [для детей дошкольного возраста] / И. В. Гурина ; художник Ольга Сунцова - Гурина Ирина Валерьевна (Начинаем читать сами, 2020)
Экземпляры: ф.17 (2022) / Инвентарный номер: 58036 / Цена: 18.90. / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6