Новые истории про Еню и Елю: сказки, которые помогают: полюбить читать, творить волшебство, вовремя делать уроки, радоваться чистоте, играть вместе / Анна Гончарова ; художник А. Таяновская] - Гончарова Анна (Сказки и рассказы о животных, 2012)
0+ Экземпляры: ф.17 (2012) / Инвентарный номер: 48476 / Цена: / Авт.знак: Г 65 / ББК: 84Р6