Мои питомцы: рассказы : для младшего школьного возраста / Вера Чаплина ; художник Е. Ситникова - Чаплина Вера Васильевна (Серия "Библиотека начальной школы", 2022)
На обложке текст: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.19 (2022) / Инвентарный номер: 58494 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ч-19 / ББК: 84(2=411.2)6