Человек: энциклопедия: [для среднего школьного возраста] / "РОСМЭН", издательство (Москва) - Сергеева Людмила Сергеевна (Популярнейшая серия, 2010)
Экземпляры: ф.5 (ретро) / Инвентарный номер: 46827 / Цена: / Сис.шифр: 28.8 / Авт.знак: Ч-39 / ББК: 28.8