Веселые загадки-складки и загадки-обманки для всех школьных праздников - Агеева Инесса Дмитриевна (Сфера, 2004)
На обл. авт. не указан. Экземпляры: ф.11 (ретро) / Инвентарный номер: 39885 / Цена: / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: А 23 / ББК: 74.200.58