Гордость и предубеждение: роман / Джейн Остен - Остен Джейн (АСТ, 2007)
Экземпляры: ф.17 (ретро) / Инвентарный номер: 46136 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)