Подводный мир: [для детей до 3 лет : для чтения взрослыми детям / Гальцева Светлана Николаевна ; художники: А. Е. Бринев и др.] - Гальцева Светлана Николаевна (Первая энциклопедия, 2021)
Экземпляры: ф.15 (2024) / Инвентарный номер: 60178 / Цена: / Сис.шифр: 28.693.32 / Авт.знак: Г 17 / ББК: Д