Выллань сюрес: кылбуръёс / Александр Белоногов - Белоногов Александр Егорович (Удмуртия, 2002)
Экземпляры: КО (ретро) / Инвентарный номер: 40794 / Цена: 35. 00. / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(Рос. Удм0-5