Фотоэтюд на уроках словесности в сельской школе: учебно-методическое пособие по развитию речи учащихся / Институт повышения квалификации и переподготовки работников образования Удмуртской Республики, Кафедра удмуртской филологии и межкультурной коммуникации ИПК и ПРО Удмуртской Республики, МОУ Варзи-Ятчинская средняя общеобразовательная школа Алнашского района Удмуртской Республики - Зиновьева Галина Борисовна (Инвожо, 2009)
Экземпляры: ф.5 (2022) / Инвентарный номер: 58392 / Сис.шифр: К74.26(2Рос.Удм) / Авт.знак: Ф 81 / ГРНТИ: 17 / ББК: 74.268.39(=664.1)