Медведь и лиса: русская народная сказка : [для чтения взрослыми детям / редактор И. Краснобаева ; художник В. Вахтин] - Вахтин В. (Читай-ка, 2010)
Экземпляры: ф.7 (2018) / Инвентарный номер: 55145 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус) / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 82.3(2)