Челюсти-гроза округи. Секреты настоящей рыбалки: Повесть / Эдуард Веркин, Эдуард - Веркин Эдуард (Серия "Только для мальчишек", 2004)
Экземпляры: ф.20 (ретро) / Инвентарный номер: 42811 / Цена: / Авт.знак: В32 / ББК: 84Р6