Енот и его друзья: [для детей дошкольного возраста] / И. В. Гурина ; художник О. И. Сунцова - Гурина Ирина Валерьевна (Первое чтение по слогам, 2021)
Экземпляры: ф.20 (2021) / Инвентарный номер: 57381 / Цена: 21.70. / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 95 / ББК: 84(2=411.2)6