Высокие ставки: [детективный роман : 16+] / Дик Фрэнсис ; [перевод с английского А. С. Хромовой] - Фрэнсис Дик (Весь Фрэнсис, 2015)
Экземпляры: ф.24 (20151218) / Инвентарный номер: 060099 / Цена: 143.00 / Авт.знак: Ф 936 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)