Тэсс из рода Д'Эрбервиллей: роман / Томас Гарди - Гарди Томас (Библиотека зарубежной классики, 1981)
Экземпляры: ф.3 (20160317) / Инвентарный номер: 06880 / Цена: 1.90 / Авт.знак: Г 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)