Хрестоматия (для 3-4-х классов): произведения школьной программы по литературе : (6+) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Геннадий Соколов - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: ф.4 (20151022) / Инвентарный номер: 059601 / Цена: 99.00 / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84