Макроэкономика: учебник для вузов / Г. С. Вечканов, Г. Р. Вечканова - Вечканов Григорий Сергеевич (Учебник для вузов, 2009)
В прил.: Нобелевские лауреаты по экономике за 1969-2007гг. Экземпляры: ф.9 (20150618) / Инвентарный номер: 055008 / Цена: 142.30 / Авт.знак: В 39 / ГРНТИ: 06.51.25 / ББК: 65.012.2