Кирилл и Мефодий - Воскобойников Валерий Михайлович (Душа России. Наши православные святые, 2004)
3-5кл Экземпляры: до (20150805) / Инвентарный номер: 050058 / Цена: 85.00 / Авт.знак: В76 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6