Росс непобедимый: исторические повествования / Валерий Ганичев - Ганичев Валерий Николаевич (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: ф.3 (20160316) / Инвентарный номер: 035884 / Цена: 2.30 / Авт.знак: Г 19 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6