Природные материалы: уроки создания поделок для начинающих : [открытки, игрушки, украшения, композиции] / А. А. Зайцева, А. А. Дубасова - Зайцева Анна Анатольевна (Азбука рукоделия, 2012)
Экземпляры: ф.11 (20151019) / Инвентарный номер: 059491 / Цена: 139.00 / Авт.знак: З-17 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248