Сказочные браслеты: красота своими руками : (6+) / Алина Саноцкая ; [художник Игорь Ритербанд] - Саноцкая Алина Алексеевна (Волшебные резиночки, 2015)
Экземпляры: ф.13 (20151118) / Инвентарный номер: 059773 / Цена: 124.00 / Авт.знак: С 18 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248