Артур и война двух миров: Книга четвёртая : (6+) / Люк Бессон ; [перевод с французского Елены Морозовой] - Бессон Люк (Махаон, 2015)
Экземпляры: ф.16 (20151023) / Инвентарный номер: 059444 / Цена: 173.00 / Авт.знак: Б 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)