Жалостью к врагам не страдаем: роман / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Спецназ. Воин России, 2010)
Экземпляры: ф.10 (20160210) / Инвентарный номер: 060282 / Цена: 86.00 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6