Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны: роман / Ярослав Гашек - Гашек Ярослав (Удмуртия, 1989)
Экземпляры: ф.11 (20160325) / Инвентарный номер: 032437 / Цена: 5.50 / Авт.знак: Г 24 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Чех)