Мир тебе, человек: поэма о профессии : [книга-альбом / Нотариальная палата Удмуртской Республики - Роднов Лев Ильич (Лотос, 2014)
На обложке: 20 лет Нотариальной палате Удмуртской Республики Экземпляры: чз (20151127) / Инвентарный номер: 059914 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 67.7 / Авт.знак: М 63 / ГРНТИ: 10.61 / ББК: 67.76