Девочка в бурном море: повесть / З. И. Воскресенская - Воскресенская Зоя Ивановна (Библиотечная серия, 1984)
4-6 кл Экземпляры: ф.6 (20160115) / Инвентарный номер: 014231 / Цена: 0.90 / Авт.знак: В76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6