Лесные шорохи: [рассказы и сказки о родной природе] / Н. И. Сладков ; [художники : К. Прыткова, К. Романенко] - Сладков Николай Иванович (Внеклассное чтение, 2011)
Экземпляры: ф.6 (20151207) / Инвентарный номер: 059952 / Цена: 85.00 / Авт.знак: С 47 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6