"Алиса" для малышей: [повесть-сказка] / Л. Кэрролл ; перевод с английского Н. Демуровой ; художники И. Якимова и И. Зуев - Кэрролл Льюис (Детская библиотека РОСМЭН, 2015)
Экземпляры: до (20160203) / Инвентарный номер: 060174 / Цена: 59.00 / Авт.знак: К 98 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)