Судебная медицина: учебник для средних специальных учебных заведений / И. В. Виноградов, В. В. Томилин - Виноградов Игорь Васильевич (Юридическая литература, 1991)
Экземпляры: чз (20150630) / Инвентарный номер: 037903 / Цена: 2.80 / Авт.знак: В 49 / ГРНТИ: 76 / ББК: 58