Все произведения школьной программы в кратком изложении. Русская и мировая литература. 5-11 классы - Колисниченко Людмила Владимировна (БАО-ПРЕСС, 2006)
Экземпляры: аб (20160217) / Инвентарный номер: 051028 / Цена: 61.00 / Авт.знак: В 84 / ГРНТИ: 17.01.39 / ББК: 83.3(0)