Страстное желание: роман / Николь Джордан ; [перевод с английского Я. Е. Царьковой] - Джордан Николь (Мини-шарм, 2011)
Экземпляры: ф.10 (20150703) / Инвентарный номер: 059247 / Цена: 60.00 / Авт.знак: Д 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)