Век чудес: (16+) / Карен Томпсон Уокер ; [перевод с английского К. В. Левиной] - Уокер Карен Томпсон (Бумажные города, 2015)
Экземпляры: ф.4 (20151023) / Инвентарный номер: 059592 / Цена: 286.00 / Авт.знак: У 62 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)