Нищий лорд: [роман] : (16+) / Барбара Картленд ; [перевод с английского М. Павлычевой и О. Болятко] - Картленд Барбара (Romantic collection, 2014)
Экземпляры: ф.5 (20150710) / Инвентарный номер: 059366 / Цена: 89.54 / Авт.знак: К 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)