Путешествие Нильса с дикими гусями: [для среднего школьного возраста] / Сельма Лагерлеф - Лагерлёф Сельма (Наши любимые мультфильмы, 2011)
Экземпляры: до (20160204) / Инвентарный номер: 060175 / Цена: 90.00 / Авт.знак: Л 14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Шве)