Воспитание детей в старшей группе детского сада: пособие для воспитателя детского сада / [В. В. Гербова, Р. А. Иванкова, Р. Г. Казакова] - Гербова Валентина Викторовна (Просвещение, 1984)
Авт. указаны на обороте тит. л. Экземпляры: ф.30 (20160118) / Инвентарный номер: 015875 / Цена: 0.80 / Авт.знак: В77 / ГРНТИ: 14.23.05 / ББК: 74.100