Справочник сельского электрика: (в вопросах и ответах) / А. М. Ганелин, С. И. Коструба - Ганелин Александр Моисеевич (Колос, 1980)
Экземпляры: ф.5 (20160316) / Инвентарный номер: 02875 / Цена: 0.70 / Авт.знак: Г 19 / ГРНТИ: 68.85.85 / ББК: 40.7