Искусство продавать : как стать профессионалом: Учебное пособие / Р. Л. Морган - Морган Ребекка Л. (Новое направление в бизнесе, 1994)
Экземпляры: чз (20170531) / Инвентарный номер: 041814 / Цена: 30100.00 / Авт.знак: М 79 / ГРНТИ: 06.39.02 / ББК: 65.05