Смысл любви: Избранные произведения / В. С. Соловьев ; составитель, автор предисловия Н. И. Цимбаева - Соловьев Владимир Сергеевич (Современник, 1991)
Экземпляры: ф.11 (20180704) / Инвентарный номер: 038477 / Цена: 5.90 / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1