"Ваш суровый друг...": повесть о М. Е. Салтыкове-Щедрине / А. М. Турков - Турков Андрей Михайлович (Писатели о писателях, 1988)
Экземпляры: ф.11 (20181005) / Инвентарный номер: 028029 / Цена: 1.80 / Авт.знак: Т 88 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1